LA GLOBULE

Inscris le 25/09/2002 à 10:40
  • Site web
  • Nombre de sujets
    47
  • Nombre de messages
    8 345
  • Nombre de commentaires
    141
  • Nombre de news
    8 346
  • Niveau en PHP
    Excellent

Ses derniers messages sur les forums

LA GLOBULE
le 14/08/2011 à 10:18
problème de forum avec cookies
Je vais me repeter :

Il n'y aurait pas des retours chariot avant ta balise php ouvrante dans ce fichier ? Si oui, tu dois tout enlever avant cette balise et ne faire aucun echo ou affichage html avant ton setcookie / header.
LA GLOBULE
le 12/08/2011 à 20:05
problème de forum avec cookies
L'erreur se trouve à la ligne 2 de config.php.

Il n'y aurait pas des retours chariot avant ta balise php ouvrante dans ce fichier ? Si oui, tu dois tout enlever avant cette balise et ne faire aucun echo ou affichage html avant ton setcookie / header.
LA GLOBULE
le 10/08/2011 à 19:46
recuper un row unique
C'est logique que JOIN te fournisse à chaque fois la question, et tu ne pourras pas faire autrement sauf en lancant 2 requêtes SQL (une pour la question et l'autre pour les réponses).

Sinon, ton problème est juste un problème d'affichage.
A toi d'afficher "la question" quand il le faut (c'est à dire à chaque fois qu'une question n'est pas déjà sortie).
LA GLOBULE
le 15/07/2011 à 11:29
Sécurité PHP
Il n'existe pas de "failles PHP" à proprement parler. Ce que tu trouves sur divers sites, ce sont des erreurs de programmation qui peuvent générer des failles.
A partir de ce constat, il n'existe pas de recette toute faite pour sécuriser un site.

A toi de voir tout ce que permet de faire ton code.
LA GLOBULE
le 15/07/2011 à 11:27
Erreur SQLSTATE[HY000]
Ben a priori, tu essayes de passer un truc qui n'est pas un integer dans ta requete SQL, alors que le type du champs id semble l'imposer.
LoadingChargement en cours